?

Log in

No account? Create an account
Подвиг терпилы - Пионер.
Июль 31, 2013
05:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Подвиг терпилы

Реакция охранителей на битие ментов бешеным кавказцем Магой и его бабой на Матвеевском обещала быть томной. Рефлекторно запели хором привычное «…наша служба и опасна и трудна!».

Суровые ветераны борьбы с преступностью из телевизора поведали публике о геройском самопожертвовании полицейских. Оказывается, у них было всего две возможности. Из табельного оружия начать стрелять в прохожих. Или смиренно сносить побои от разбушевавшегося  торговца арбузами и его жены. Героические менты предпочли пожертвовать собой и мужественно претерпеть членовредительство.

«На вопрос, как получилось, что коллеги не успели предупредить атаку преступника, Антон отвечает, что все произошло слишком неожиданно.

- Людей со стороны было гораздо больше, нежели сотрудников. Видимо, просто не успели среагировать, - объясняет капитан. - Неожиданно все началось. Нападение было внезапным, я просто не успел среагировать. А впоследствии я, конечно, пытался защищаться»

Мага и его жена – превосходящие силы против взвода ментов, это мы видели. Фразу «впоследствии я, конечно, пытался защищаться» следует целиком отнести на последствия черепно-мозговой травмы.

Великий подвиг основного полицейского терпилы агитпроп уже восславил.



«Сергей Собянин, временно исполняющий обязанности мэра Москвы: «Я с врачами разговаривал. В принципе, все должно быть нормально. Так что я думаю, через недельку-другую тебя выпишут и встанешь в строй. Давай, выздоравливай, выздоравливай».

«Руководство столичного главка МВД подписало распоряжение о присвоении звания капитана полиции Антону Кудряшову, оказавшемуся в реанимации с проломленным черепом после задержания подозреваемого в изнасиловании на Матвеевском рынке Москвы.

- Согласно Положению о прохождении службы в ОВД старшему лейтенанту полиции Кудряшову в установленные сроки присвоено очередное специальное звание, - подтвердили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Тяжелейшее ранение, едва не стоившее ему жизни, Кудряшов получил спустя два дня после своего 28-летия.

- Антон - потомственный полицейский, - рассказали Life News коллеги оперативника. - В школе он увлекался спортивным ориентированием, занимался карате-до, был инструктором по этому виду спорта. После учебы решил продолжить семейную традицию и поступил в Московский университет МВД на факультет подготовки следователей. Будучи студентом, показал определенные успехи в таком профессиональном предмете, как оперативно-разыскная деятельность».

Полицейский герой терпеливо сносил побои от кавказцев, не допустив самого страшного – проявлений ксенофобии! Заслуживает ордена. Кто-нибудь в курсе, в РФ существует Орден Терпилы? Если нет, давно пора учредить. Трёх степеней. Награждать только русских, естественно. За получение разной тяжести увечий от многообразных проявлений Многонациональности.

«Глава полицейского главка Москвы Анатолий Якунин, навестив Антона в больнице, признал, что применение оружия в той ситуации было бы опасным и могли пострадать невиновные люди».

О, я же говорил. Беснуется кавказец с женой, а взвод полицейских каратистов-дзюдоистов не знает другого способа отбиться, кроме стрелять в куда  попало.

Какого-то иного, более бодрого креатива от охранителей не ждал. Но я заблуждался, признаю. Призыв в охранители поэтов и прочей творческой интеллигенции радикально повысил морально-политический градус режимной публицистики. Вчера в «Известиях» прочитал рассуждения бывшего честного стихотворца И. Караулова и сперва не поверил своим глазам. Заключительный абзац перечила дважды. Совершенно оподлившийся на службе в агитпропе стихотворец объясняет позорную трусость путинской полиции против кавказцев тем, что несчастной полиции не дозволено свободно стрелять в… русских!

Читайте сами, это напечатано в центральном полуофициозе черным по белому:

«… Но для того чтобы безотказно служить закону, полицейский должен быть защищен, и не только «мерами социальной защиты», как у нас это любят, а прежде всего тем оружием, которое пока что бесполезно болтается у него на бедре. Личная неприкосновенность полицейского должна быть гарантирована властью, которая выше страхов и выгод его начальства, а неприменение оружия в случаях, когда это было необходимо, должно рассматриваться как серьезный профессиональный промах. И тогда, конечно, никакая толпа рыночных торговцев не будет собираться вокруг стража порядка и махать перед ним кулаками.

Правда, непонятно, понравится ли такой порядок вещей всем тем, кто теперь упрекает полицию в безвольном поведении на Матвеевском рынке? Ведь если на полицейского прет с кулаками подвыпивший среднерусский уроженец или идейный демонстрант с белой лентой, разве человек в форме не имеет права стрелять?»  

– Мент, тебе безнаказанно начистил харю кавказец? – Отомсти за свою поруганную «честь» и сломанную челюсть, убей русского!

Полагаю, что И. Караулов прав. Режим видит один лишь реальный путь вылечить полицейский конфуз на Матвеевском рынке: ужесточить репрессии против оппозиции и русских вообще.

В заключение хочу посоветоваться с И. Карауловым как профессиональным стихотворцем. Задумал охранительную поэму.

Путин прикажет – солги!

Прикажет предать – предай!

Нельзя ли получить госзаказ? Почем нынче газетные вертухаи и каратели?

(150 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:beholder1777
Date:Июль 31, 2013 01:49 pm
(Link)
В аналогичном громком и диком случае по факту остановить уголовников-рецидивистов вместо группы ментов и солдат смог только такой же уголовник (1 штука) с табуреткой в могучей правой руке.

И вот что после всего этого:

- Но отец семейства, кстати, в прошлом тоже судимый мужчина, повел себя очень достойно, - отметил Василий Волков.
Дом, куда вломились бандиты, в это время был полон маленьких детей, чтобы защитить семью и свое имущество, мужчина решил в одиночку дать отпор.
- Схватил табурет и расколол его о голову одного из нападавших, второй же успел выстрелить хозяину дома в ногу, но ранение не помешало потерпевшему схватить нож и ударить им несколько раз стрелявшего бандита, - в красках рассказывает обстоятельства задержания преступников начальник УТ МВД по ДФО


С мужиком будет?
Че-то красочно генерал уже не расписал.


А молодца, как тот, которого уж, наверное, закатали:

Тульский бизнесмен, защищая свою жену и пятерых детей, младшему из которых около года, убил троих грабителей.
Следствие возбудило по факту ЧП уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Максимальная санкция - пожизненное заключение.
Также СК заявил о возможном превышении необходимой самообороны.

Edited at 2013-07-31 13:52 (UTC)
[User Picture]
From:rcoma
Date:Июль 31, 2013 02:03 pm
(Link)
орден терпилы, это пять!
[User Picture]
From:minaich
Date:Июль 31, 2013 02:08 pm
(Link)
так парня правильно наградили, политически верно
он же всё сделал грамотно - хачей пальцем не тронул в отличие от митинских сидельцев, таперича все полицаи точно знают что за терпёж от хачей будет награда
То что за битиё оных будет срок им уже раньше обьяснили. Теперь вот уточнили ...
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2013 02:10 pm
(Link)
вот ещё интересная информация о Маге

http://garnach.livejournal.com/257167.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 31, 2013 02:30 pm
(Link)
> Этот Магомед - смотрящий рынка от дагестанской ОПГ, которая его держит. Арбузные развалы (как сезонная торговля) просто на него были оформлены

Похоже на правду.
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:dementiy2010
Date:Июль 31, 2013 02:11 pm
(Link)
Тут вот некто Старшина запаса делает замечательный вброс:

"Да, тут вот еще появилась информация, что Мага в 99-ом, пока молодой опер Кудряшов на Манежке машины жег, при вторжении Басаева в Дагестан воевал на стороне России".

Жаль, что он не довел эту версию до логического конца.

Итак, вот они, звенья:

футбольный фанат - член националистического подполья - засланец в милицию - "крот"-информатор националистов - участник провокации, призванной вызвать межнациональный конфликт в "Москве для всех".


[User Picture]
From:davidov
Date:Июль 31, 2013 03:43 pm
(Link)
на манежке молодой кудряшов мог жечь машины только в 2002 году, не раньше
[User Picture]
From:vasya_hloub
Date:Июль 31, 2013 02:13 pm
(Link)
Да там вся история хороша.
Даг типа не знал, что пришли менты (хотя человек, снимающий видео в стороне от места событий уже знает).
Как только он начал сопротивляться задержанию, если один не справляется, его сразу должны были в наручники упаковать вместе с бабой в зеленом, а не словами его сдерживать и не пришлось тогда никому операции делать на черепе.
Есть же функция у ментов предупреждения преступления? Так вот тут достаточно оснований.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Июль 31, 2013 04:45 pm
(Link)
Пытаюсь представить, что было б с "магой"
в США в подобной ситуации.
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Июль 31, 2013 02:32 pm
(Link)
> распоряжение о присвоении звания капитана

Маловато будет. Пусть требует квартиру за подвиг.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 31, 2013 02:34 pm
(Link)
Квартиру в Москве? Вот когда ему кавказцы конечность оторвут, не раньше.

Или хотя бы жопу порвут, как Мага обещал.

Edited at 2013-07-31 14:35 (UTC)
[User Picture]
From:gest
Date:Июль 31, 2013 03:00 pm
(Link)
"- Антон - потомственный полицейский, - рассказали Life News коллеги оперативника".

Да, в наших условиях это особенно хорошо звучит.
[User Picture]
From:podovan
Date:Июль 31, 2013 03:20 pm
(Link)
Ага, как диагноз прямо звучит :)
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2013 03:35 pm
(Link)
охренители
From:morejam20
Date:Июль 31, 2013 03:40 pm

Театр абсурда.

(Link)
Я когда видео нападения смотрел, вообще удивлялся, что полицейский не в домашних тапочках-зайчиках на задержание пришёл.
Типа, по-домашнему, сходил на рынок, задержал насильника, подготовленных черножопых боевиков, лидеров и членов их ОПГ.
И всё это голыми руками, чисто повелительно ткнув перстом.
Сталонэ, Ван Дам и прочие Чаки Норисы, нервно курят в сторонке.

Этому полицейскому надо объявить выговор.
За халатное отношение к своим обязанностям, что в свою очередь, поставило под угрозу жизни массы простых людей.

Надо написать чётко.
Расианская «полиция» не выполняет своих прямых обязанностей.
Хотя и с оговоркой, что ЕбнеПутинское ворьё, уничтожало правоохранительные органы несколько десятков лет.
Именно поэтому, в расиании реальную власть захватили ОПГ, которые грабят, воруют, насилуют, торгуют наркотой, убивают и так далее.
Именно поэтому, черножопые недочеловеки чувствуют себя хозяевами на Русской земле.
[User Picture]
From:davidov
Date:Июль 31, 2013 03:44 pm
(Link)
интересно, что собянин к офицеру на ты
вот что значит чукча
[User Picture]
From:xena_282
Date:Июль 31, 2013 03:57 pm
(Link)
Да, меня это тоже изумило. Чай не пацан.
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:doobr
Date:Июль 31, 2013 04:01 pm
(Link)
Да походу весь спектакль и был затеян для дух песенок:
1) Рафик неувиновен
2) Мент не защищён

Чурку отмажут, ментам разрешат стрелять в руских.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 31, 2013 04:03 pm
(Link)
Охранители работают именно в этом направлении.
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2013 04:18 pm

Когда-то, давно, я служил в армии СССР

(Link)
Это было, примерна, между 1984-86гг.
Случилась эта хуйня - в городе Галле (ГДР -- если кто не понял: "Германская Демократическая Республика").

Именно в этом месте, и именно в это время служил тут Вовка Путин в должности Зав.Клуб.
Да-да, не удивляйтесь: именно так в то время его должность и называлась -- "Зав-клуб".
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 31, 2013 05:08 pm

Re: Когда-то, давно, я служил в армии СССР

(Link)
И что?
СЛН. - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:rudi_1978
Date:Июль 31, 2013 04:47 pm
(Link)
Кто-нибудь в курсе, в РФ существует Орден Терпилы?

Есть такой: Орден Дружбы народов. Просто для таких "кавалеров" вместо земного шара по центру надо что-то другое вставить
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2013 03:56 am

СЛНПРХДЩ

(Link)

Интересно, что автор эскиза оного ордена является Александр Борисович ЖУК.
Истинно: Бог шельму метит!
.
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 31, 2013 05:07 pm
(Link)
С одной стороны, поток новостей после этого трагикомического происшествия кошмарен. И криминальное разложение государства навевает довольно упаднические настроения.
С другой стороны, массовое сознание русского населения проясняется.
И все эти умственно неполноценные ворюги: Собянин, Колокольцев, Якунин с их челядью - уже не вызывают ничего, кроме горького смеха.
Уродливая и смешная оккупационная администрация - это м.б. полезно для будущего исправления ошибок.
А уж поток видео о выходках диких и преступных кавказцев довольно быстро вправляет мозги даже постсовкам.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com