?

Log in

No account? Create an account
Советская педофилия - Пионер.
Июль 23, 2013
08:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советская педофилия

Краснознамённый литератор kommari порадовал публику очередным художественным опусом.  

Орлёнок

Читабельно и букв не чрезмерно много. Ниже моя рецензия:

«Советские патриоты вслух мечтают, что за любимый СССР вместо них будут воевать какие-нибудь несмышленые дети. Какая всё-таки гадость!»


«Они мечтают сами жить на Западе, а чтоб в России какие-нибудь одурманенные коммунистической пропагандой хунвейбины массовыми расстрелами восстанавливали СССР.

Эти люди хуже прямых душегубов, они советские подлецы. Хорошо что хоть все поголовно трусы, предатели и дураки».


«Смешно и жалко выглядят советские патриоты, которые свой любимый СССР подло ПРЕДАЛИ. А теперь размечтались, что за них будут воевать какие-то глупые дети из будущего.

Нет у вас никакого будущего. Вы его предали и продали.

Лучше бы вам всем от позора убиться ап стену. Тем паче атеизм суицид вам дозволяет (а коммунистам так и прямо рекомендован вождями).

Но вы не знаете, что такое стыд и бесчестье. СОВЕТСКИЕ СРАМУ НЕ ИМУТ. За абсолютной коммунистической бессовестностью».

И наш автор отнюдь не первооткрыватель хунвейбинского жанра. Советская пропаганда с редкостным цинизмом призывала детей к самопожертвованию во имя шкурных интересов взрослых дядей.

… Думаете фильм шутейный, иронический? НИЧУТЬ. Именно это всё, что вы видите, нам внушали в младших классах советской школы. Для советских товарищей абсолютно нормально призвать малолетних детей тушить пожар кроликофермы, спасать утопающих. И прочая советская романтика инфантильного самопожертвования. Всё всерьёз и надолго. Теперь люди не верят, что это не чёрный юмор. Отнюдь нет, краснознаменный серьёз. Воспитание советских детей в духе лучших революционных традиций.

Поэтому я не особенно опасаюсь за мозги и души современных русских детей. Мы же ведь выросли и как-то выжили в государстве коммунистических маньяков. Сейчас хотя бы дышать не мешают.

Диалоги у тов. kommari занятные. У него спрашивают, с какой такой радости дети будущего должны мечтать спасти советских патриотов из капиталистической неволи?

 вдруг у НИХ там такое своеобразное обостренное чувство справедливости?

Товарищи, а у вас-то самих почему нету этого самого обострённого чувства справедливости???..

Почему советская власть воспитала вас подлецами и предателями ваших как бы идеалов? Вот действительно ВАЖНЫЙ вопрос.

Поймите, наконец, если где-то в светлом будущем и существует чаемый вами «Корпус Добровольцев Свободы, советская неправительственная добровольная организация, занимающаяся экспортом коммунистической революции в капиталистические страны», то он явится в РФ лишь за тем, чтобы беспощадно истребить ВАС, советских патриотов, – гнусных изменников.

Предлагаю тов. kommari сюжет ЧЕСТНОГО рассказа. Выходит он как-то свежим вечерком из финского бара, привычно салютует любимой финской свастике… Как вдруг его хватает за шкирку диверсионный отряд НКВД из параллельной реальности. Оттаскивает в лесок неподалёку, коротенечко судит за измену СССР, зачитывает стандартный приговор и вешает на ёлке. Разумеется, тов. kommari глубоко раскаивается, признает свою вину, но просит позволить искупить кровью. А ему устало отвечают:

- Неа, вы все только для биореактора годитесь. Если бы не уставы, приказы и дисциплина, мы бы на вас и дефицитную верёвку не тратили. И хватит пустой болтовни, кротовые дыры нестабильны, а нам ещё надо успеть в Америке целый полк сталинистов обслужить!

 

(48 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:serge_redfield
Date:Июль 23, 2013 04:52 pm
(Link)
нам ещё надо успеть в Америке целый полк сталинистов обслужить
Это будет жестоким ударом по всей американской системе высшего образования.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 23, 2013 04:53 pm
(Link)
Но зато очистит русскоязычную блогосферу!

Так что протесты госдепа должны быть твёрдо отклонены.
From:(Anonymous)
Date:Июль 23, 2013 05:05 pm

Как будто офтоп, а на самом деле - главное

(Link)
Английская личинка, питающаяся страхом, потом и кровью людей всего мира, сегодня размножилась. Какая радость!
В свете голубых прожекторов и струй фонтанов - бледно-голубое лицо отца личинки - принца Вильяма. В этом же фосфорном свете пляшет и плавает призрак его матери - леди Дианы - беспощадно убитой в асфальтово-подземном туннеле-ловущке: лишь за то, что хотела быть счастливой.
Кому быть счастливым и как в этом подлунном мире, решает только кровавая старуха в шляпке - британская монархия. Тупая, злобная, двуличная и алчная старуха, привыкшая к роскоши.
Гламурные проститутки всех полов со всего мира - фундамент этой монархии, пидерастические выверты и любовь с запахом говна - суть этой правящей формулы.
Покорные недообразованцы со всего света - питательная среда для процветания монархического монстра и её вновь вылупившейся личинки.
Соединённые Штаты Америки - хочу сегодня низко поклониться этой стране, 200 лет назад брезгливо сбросившей со своего плеча щупальце Британской империи.
А тебе, Рашка, слабо?
Я знаю, ты сгниёшь и разложишься раньше, чем посмеешь повернуть против Острова своё ядерное оружие.
Аминь.
From:(Anonymous)
Date:Июль 23, 2013 06:03 pm

Re: Как будто офтоп, а на самом деле - главное

(Link)
Ух, как человека распидорасило. Уважение.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Июль 23, 2013 05:22 pm
(Link)
Рассказ помимо того, что тошнотный, так и совершенно неправдоподобный даже формально. Террористы беседуют с ментами, молодая женщина ностальгирует от официозного "Орлёнка", пионеров каких-то грустью вспоминают. Интересно, автор то сам верит во всё это?)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 23, 2013 05:25 pm
(Link)
Под "абсолют" и финский сервелат отчего ж и не понастольгировать о водке по 3-62 и селедке на газете. Романтика!
[User Picture]
From:paidiev
Date:Июль 23, 2013 05:52 pm

Мне кажется Вы слишком строги к безобидным мечтателям.

(Link)
От коммунистов и левых никакого вреда нет и быть уже не может. Отсюда нет даже теоретической угрозы. А тут ведь устами Латыниной уже воют настоящие вурдалаки.
Тем более эТИ левых ненавидят как раз за остатки социального государства, за то. что с народом приходится считаться. "Разбаловали коммунисты простонародье! пенсии! детские сады!УУУ". Не стоит подпевать им.
Кстати, увлёкся альтрнативной историей: легионы мечтателей, желающих спасти Российскую империю. там круче на порядки: и по листажу и по замаху. Один злотников чего стоит!!
[User Picture]
From:a_66
Date:Июль 23, 2013 08:17 pm

Re: Мне кажется Вы слишком строги к безобидным мечтател

(Link)
Возможно, что Корея и лучше, чем Сомали. Но стоит ли идти на поводу у советских и делать вид, что нормальный европейский путь развития для России заказан? Не нужны нам ни Сталин, ни Пиночет. Нужны демократия, стимулирование производства, поддержка науки и социальные гарантии. А уж там у себя в Финляндии пусть проводят свои людоедские эксперименты хоть коммунистические, хоть либеральные, если финны им это позволят.

Восстановление монархии было бы лучшим вариантом. Норвежцы же смогли, а чем мы хуже? Только не с помощью фантастических кегебистов, а цивилизованно, демократическим путём - слушали-постановили.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:paidiev
Date:Июль 23, 2013 05:56 pm

Да! ещё в оправдание коммари.

(Link)
Советская власть в итоге вычистила всех коммунистов со сколько нибудь значимых постов и должностей. Они остались где то в разного рода резервациях, далёких от какой либо власти.ю влияния и реальной жизни, реальных человеческих связей. А вот во всех местах сколько то значимых были собраны не просто антикоммунисты, а просто феерическая мерзость и неадекватность.
Поэтому добрее надо к несчастным людям. Это жертвы, а не палачи.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2013 07:34 am

Re: Да! ещё в оправдание коммари.

(Link)
Как сыр в финском масле катается, - Жертва капитализма!
Да ещё привольно придается людоедским мечтаниям.
[User Picture]
From:alaev
Date:Июль 23, 2013 06:43 pm
(Link)
У первой девушки бюст какой-то непионерский. Может, зарубежным патриотам отряды этаких орлянок всё мерещатся.
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Июль 23, 2013 07:06 pm
(Link)
Мне это рассказы о юных шахидах напомнило.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2013 07:36 am
(Link)
Понятно, что шахидов. Меня главным образом интересует, что самим взрослым дядям мешает стать искомыми советскими героями-шахидами. Почему за них собой должны жертвовать дети.
From:morejam14
Date:Июль 23, 2013 07:29 pm

Вы, Пионер, всё таки, иудушка.

(Link)
И вас не спасают ваши заявления что вы «гусский нацианалист».
Вот давал себе слово больше не заглядывать в ваш ЖЖ, но после событий в Пугачёве не удержался.
А вы, всё так же, в своём репертуаре.

Вам уже неоднократно писали, что под маской «барьбы с советчиной и каммуснимом», дерьмо-либирасты уничтожали русский народ, разрушали и разворовывали его систему жизнеобеспечения.
А под маской «барьбы с кровавой гэбнёй» и под визги о «сталинских репрессиях», разрушали систему безопасности русского народа, чтоб было удобней грабить, вымаривать и уничтожать русских, кстати, в союзе с черножопыми «жертвами преступлений каммунисма».
«Комуняками», «красными» и так далее, окрестили тех русских, кто противился геноциду и воровству.
То есть, под этими информационными масками, пропагандировался и вёлся геноцид русского народа.
Ну и кто вы после этого, коль за десятки лет, так и не поняли таких простых вещей?
Вы просто либираст, новодворско-латыненского разлива.

Я вот тут с одной падлой в рунете долго беседовал, с неким «олдфишером».
Забанил он меня уже раз пятнадцать.
Который тоже притягивает к себе всех дегенератов и тупиц, прикашивающих под «гусских нацианалистов», а потом поливает дерьмом их же самих, их матерей, жён и дочерей.
А буквально на днях выяснилось, что он изнасилованиями русских женщин любил побаловаться.
Не так давно, ещё один «гусский нацианалист», некто Егорка Просвирин, видимо нажравшись наркоты, загрузил в ЖЖ свои гомосячие фантазии.
Походу, вы мало чем отличаетесь от них.
[User Picture]
From:partizan
Date:Июль 23, 2013 08:43 pm

Re: Вы, Пионер, всё таки, иудушка.

(Link)
Каждый советский в душе перверт. Автор опуса, похоже, мазо-педофил. Интересная жизнь у советских людей.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:partizan
Date:Июль 23, 2013 08:44 pm
(Link)
Упс, не туда отправилось.
Каждый советский в душе перверт. Автор опуса, похоже, мазо-педофил. Интересная жизнь у советских людей.
[User Picture]
From:alexsas2645
Date:Июль 23, 2013 11:29 pm
(Link)
Но признать, что сами же они свой совдеп элементарно просрали, не хотят ни за что.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2013 07:37 am
(Link)
Они свой СССР выгодно предали и продали. И им всем давно уже пора заткнуться.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Июль 24, 2013 07:48 am
(Link)
товарищ К. переработал сценарий фильма "сволочи".
а чего тогда они возмущались, когда фильм вышел на экраны?
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2013 10:17 am
(Link)
Красных идиотов будут снабжать односторонним билетом в КНДР или на полюс. Разумная и гуманная мера. Только совковым дикарям такой подход кажется огромной слабостью, ведь советские проклятых русских убивали миллионами, а тут даже без любимых массовых расстрелов ха. И вот эти коллективные насекомые претендуют на право что-то объяснять и просто быть в будующем. Какие еще малолетние красные шахиды с хорошими зубами, даже здесь у товарищей кротовые норы в черепной коробке. В будущем для товарищей только дезынсекция, буднично и без надрыва.
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2013 10:58 am
(Link)
Ну почему там в треде НИКТО не насрал этому комару в ебало, что ты. мол, мразь, сидишь в своей Финляндии, а почему ты, говно, тут высыраешь за расеюшку? Такие же рашкованы политкорректные, ебаные рогатые твари (С) Человекер.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Июль 24, 2013 01:26 pm
(Link)
Кстати, Пионер, а почему вас с letopisetz так корежит от Коммари?
У чекистов на него какая-то особая аллергия что ли, или в суп он вам плюнул?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2013 01:34 pm
(Link)
Это у вас обман зрения. Я тов. Коммари в некотором роде симпатизирую. Всё-таки он не злобный, а преимущественно инфантильный апологет советчины.
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2013 04:20 pm
(Link)
А меня заинтересовали 2 вещи – 1) мальчик-то ли шахид, то ли какой-то персонаж Масодова,
2) контраст между поведением мальчика и «старших товарищей», держащих врагов на мушке,
но треплющихся с ними самым дружелюбным образом(еще и оправдываются, и рассказывают про ФСБ).
А ведь в том же «Парашютисте» на Омск, захваченный «параллельными коммунистами» ,
сбросили атомную бомбу. Ну и неправительственная организация с автоматами… Вот я и
решил набросать альтернативную концовку.

Песня огненной юности

Сидящий на правом переднем сиденье повернулся, подмигнул пацану и произнес с
самым заговорщицким видом: «Армия трясогузки снова в бою!». Мальчик непонимающе
посмотрел на КДСовца, попытался что-то сказать, но вместо слов громко зевнул.
Через несколько секунд он уже спал, свернувшись около сидевшего сзади бойца.
Передний, усмехнувшись, включил автомагнитолу и достал из кармана аудиокассету
с красной обложкой и золотистой надписью «Орленок. Песни огненной юности».
-Алехандро, Але-Алехандро…
-Местный раритет, - пояснил передний, - у них тут уже даже диски вышли
из моды, еле на кассете обычной достал.
-Ты б потише сделал, меломан, - сидящий сзади бросил быстрый взгляд
на спящего.
-Ничего, - усмехнулся «меломан», - Штирлиц проснется только через полчаса,
это привычка, выработанная годами.
-ШутничОк, - задний произнес это «чок» очень звонко, словно лопнул шарик жвачки,
- а скажи-ка мне, шутничОк, чего это наш подопечный в «Стройкредит» поперся, а не в «Кредитстрой»?
-Ну, перепутал, - «меломану» явно не нравилось, куда клонит коллега, - сами знаете
– при накачке бывают побочные эффекты, названия банков похожи…
-Бывают, бывают. И то, что он поперся на другой конец города в банк с похожим
названием – побочка. И то, что он цель с нанимателем перепутал – тоже. И то, что именно
ты, Серый, накачку в этот раз проводил без нашего участия – тоже побочка. Я доверчивый,
я думаю, что все так и было. А ты, Тоха, как думаешь?
-Я думаю – делиться надо, Аркадий Палыч, - проронил молчаливый водитель.
-Вот! Золотые слова! Сам подумай – «Кредитстрой» перекупил тебя, а отвечать
теперь нам всем? Несправедливо. Чем взял, кстати?
-Айфонами, - «меломан» понял, что отпираться выйдет себе дороже, и смирился с судьбой.
-Это правильно, вещь хорошая. Ладно, сочтемся потом. Что дальше по графику?
-Псков, - «меломан» обрадовался перемене опасной темы, - один едрос заказал
другого. Вот же гады, а? Ладно у нас в Политбюро – то один отправляется на заслуженный
отдых, то второй. А мочить друг друга – ну не по-людски это. И мы при них как наемные
убийцы – мне это не нравится, вот не нравится, и все.
-Сережа, - Аркадий Палыч со значением поднял палец, - Когда мне станет интересно,
что тебе вообще нравится (ну, кроме упадочной буржуазной музыки), я тебя обязательно спрошу.
Это первое. Мы – не наемные убийцы, а сотрудники Комитета Двухстороннего Сотрудничества.
Это второе. И последнее – ты сравнил Политбюро и… МЕСТНЫХ в первый и последний раз. Мне
судьба Семенова не нужна. Одного дурака, притащившего НАЗАД распечатку статьи про Ленина
с Лурка, на КДС вполне хватит.
-Да я ничего, - в который раз начал оправдываться «меломан», - я понимаю – капиталист
готов продать нам веревку, на которой мы его и повесим. Но вот в Омске, например… (продолжение)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com