?

Log in

No account? Create an account
Товарищ не понимает - Пионер.
Июнь 27, 2013
06:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Товарищ не понимает

Хотя я без всякой радости смотрю на коммунистические упражнения тов. kommari, но лично к нему отношусь неплохо. Он всё-таки стесняется краснознамённого людоедства и, в общем, ощущает, что в фундаменте советской жизни было что-то неправильное, имелась какая-то гниль. Поэтому мне огорчительно видеть, что тов. kommari НЕ ПОНИМАЕТ совсем простые вещи.

«… все никак сам не мог понять - какое вообще все эти люди имеют отношение к трудной, трагической и героической борьбе Красной Армии и советского тыла против немецких фашистов в 1941-9145? а особенно - люди в черном, которые вообще не при делах, а если чего-то патриотического сделали, так их визави из аналогичной конторы, но поддерживавших другую сторону, в лучшем случае обнулили тот не слишком-то и вообще большой, который "наши" мэн-ин-блэк внесли в советскую победу»

Счел необходимым в очередной раз разъяснить советским товарищам азбучные истины.

> а особенно - люди в черном, которые вообще не при делах

- Если вы о православных священнослужителях, то согласно переписи 1937 года почти половина русских назвал себя православными. И это в условиях жесточайшего коммунистического террора против церкви.

Коммунистов на фронте было МНОГО меньше, чем христиан. Так что по справедливости это ваши краснознамённые политруки "не при делах".

> какое вообще все эти люди имеют отношение к трудной, трагической и героической борьбе Красной Армии и советского тыла против немецких фашистов в 1941-9145?

- Самое ПРЯМОЕ отношение. Это всё советские ПРЕДАТЕЛИ своего горячо любимого СССР. Извините за откровенность, но и вы тоже типовой советский предатель. Сбежали в буржуазную Финляндию, укрылись под сенью финских свастик.

Элементарный факт. Все советские патриоты являются предателями своего возлюбленного СССР. И соответственно советскую Победу они тоже ВСЕ предали. Ну да, кто-то из них больший изменник и подлец (путинские патриоты), кто-то меньший… Но по сути, предатели они все.

Два десятилетия назад коммунисты свой СССР предали/продали. Продали за приватизацию, за капиталы и недвижимость в странах НАТО. И опять повторю, это была беспредельная подлость, но как хозяева они имели право и на подлость.

Однако по своей принципиальной бесчестности советские иуды упустили из виду одно обстоятельство. Заодно они предали и Победу. Продали миллионы павших русских солдат, неисчислимые русские жертвы той Войны. И отныне любые попытки советской сволочи лезть к русским с почитанием Войны и празднованием Победы – это тяжкое ОСКОРБЛЕНИЕ. Гнусное надругательство над русскими могилами, русскими военными жертвами.

Отыне и вовеки советские не имеют никакого права ставить русским солдатам памятники, чествовать павших русских героев и пр. Русским от советских иуд, ничего не надо. Ни медалек ваших, ни вечных огней, ни монументов. Ваши краснознамённые почитания Победы и надрывные клятвы верности памяти павших героев оскверняют русские могилы хуже кавказкой мочи. Пошли вон, иуды советские!

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 27, 2013 03:05 pm
(Link)
В будущем Русском Национальном Государстве каждого, кто произнесёт слова "война" и "победа", будут расстреливать без суда и следствия.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2013 03:06 pm
(Link)
глупости какие
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Июнь 27, 2013 03:18 pm

Они патентованные предатели

(Link)
В 1917 г. призывали сдать Россiю немцам и туркам, превратить войну Отечественную в гражданскую (высшее скотство), болтали что они (оказывается, "пролетарии") не имеют Отечества, отдали немцам пол России по брестскому "миру", потом вдруг озаботились защитой "родины" в 1941, когда захватили в ней властишку и превратились в "элиту",.....и, наконец, "пролетарии" предали и "нашу социалистическую родину" в 1991, как когда то в 1917, умыкнув у Русских "социалистическую собственность"

Edited at 2013-06-27 16:11 (UTC)
[User Picture]
From:alexsas2645
Date:Июнь 27, 2013 03:26 pm
(Link)
<Это всё советские ПРЕДАТЕЛИ своего горячо любимого СССР.>

Я обычно указываю совкодрочерам на один очень знаменательный факт, который они не желают замечать - ни один из "идейных" защитников совдеповского режима физически не противостоял 19 августа 1992-го демократам-антисоветчикам возле Белого Дома, где они строили баррикады. Если пришла хотя бы сотня людей, чьи слова о любви к "советской отчизне" не расходились бы с делом, то вероятнее всего "альфа" не стала бы отсиживаться, а выступила бы на стороне ГКЧП, разогнав толпу, и не дала бы возможности Ельцину консолидировать своих единомышленников. И "обожаемый" совдеп был бы спасён. И на местах отсиживались, ожидая кто в Москве кого перебодает.

А сейчас задним числом "п.издеть не мешки ворочать", на это они мастера...
Я, впрочем, за все годы жизни в совдепе не припомню людей, искренне преданных советской власти. Это сейчас их развелось... в интернете.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2013 04:11 pm
(Link)
Кстати, именно коммунисты голосовали за Беловежские соглашения в Верховном совете. И тов. Зюганов тогда призывал поддержать распад СССР.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Июнь 27, 2013 05:27 pm
(Link)
> И это в условиях жесточайшего коммунистического террора против церкви

Вот поэтому ТЕМ православным я еще как-то верю (в основном населению
а не попью), а нынешним ряженым ментам - нет.
Нынешняя РПЦ(б) заняла в точности ту нишу, которую занимала капеэсэс
во времена исторического материализма, и веры в "бога" в ней ровно
столько же, сколько у комсы в 70х-80х в коммунистические идеалы.
И задачи нынешнее попьё решает те же, что и былая комса. И говна
внутри столько же. и существенная часть личного состава нынешнего
попья это вчерашняя комса.

ПОП = МЕНТ.

Больше на эту тему говорить решительно нечего.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 28, 2013 01:57 pm
(Link)
Советская власть и нынешний режим желают видеть в попах ментов, конечно. Но, во-первых, желаемого чекисты всё-таки не добились. А, во-вторых, не надо им в этом помогать.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 27, 2013 05:39 pm
(Link)
И войну, и "победу" надо сдать в архив.
Эти два понятия надо сбросить в глубокую архивную яму, утрамбовать тракторами и залить горячим битумом.
Сверху поставить скамейки и клумбы, чтобы уставший народ отдыхал.
Русские остоебенили всему миру со своей ролью в несуществующей победе.
Русские дураки, вы уже построили всем семьям по отдельной избе с огородом?
Вы уже научились вылечивать рак, как во всём мире?
Ваши дети хорошо едят, правильно обучаются и отдыхают?
Так какого хуя вы со свёрнутой назад башкой бежите на парад, который организует ваша отечественная жидва на потеху всей планете?
[User Picture]
From:alexsas2645
Date:Июнь 27, 2013 06:38 pm
(Link)
<Русские остоебенили всему миру со своей ролью в несуществующей победе.>

Фантазия. Мысль о превосходящей роли советского народа (русских) и красной армии в "разгроме немецко-фашистских захватчиков" чисто домашняя и за границы б. совдепа не вышла. Но всему миру известно слово "СТАЛИНГРАД", поэтому при внедрении этой мысли в сознание западного обывателя серьёзных споров не будет, хотя и уверенности в том, что запад проглотит, тоже нет.
[User Picture]
From:le_trouver
Date:Июнь 27, 2013 07:22 pm
(Link)
Жуков, Шапошников и Тимошенко, например, - присягали Временому Правительству.

From:(Anonymous)
Date:Июнь 27, 2013 07:33 pm
(Link)
Всё предали Временное Правительство.

Какой прикол...
Вывод - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2013 08:08 am
(Link)
сралин относился к немцам лучше, чем к русским колхозникам, которые работали за трудодни, не говоря уже о ссыльных

А вот вспоминает еще один эсэсовец: «Мы пришли в этот лагерь и не поняли, что это лагерь. Он выглядел как нормальный жилой микрорайон, там на окнах висели гардины и стояли горшки с цветами. Там нас принял немецкий комендант лагеря, хауптштурмфюрер СС. Он спросил: «Какая дивизия?» — «Тотенкопф». — «Третий блок, доложитесь там старшине». Мы снова были у нас, в СС! Это был лучший лагерь за все мои более чем четыре года в русском плену. Мы работали в шахте, шахта была в 150 метрах от лагеря, после нашей смены в шахте туда заступала русская смена, у нас не было охраны, мы участвовали во всех социалистических соревнованиях, и ко дню Октябрьской революции, и ко дню рождения Сталина, и «Лучший шахтер», мы их все выигрывали! У нас был чудесный политический офицер, он привез нам 30 женщин из лагеря для интернированных, у нас был танцевальный оркестр, у нас был танцевальный вечер, но я на нем не был, была моя смена, черт ее побери. И вот теперь сенсация! Мы получали зарплату, столько же, сколько и русские. Я повторяю, мы получали столько же, сколько и русские!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2013 01:07 pm
(Link)
"...Уборка, туалет и утоление жажды производится снегом..."
ДОКЛАД ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА 1 УПРАВЛЕНИЯ ГУПВИ НКВД СССР М.Я. ЗЕТИЛОВА С.Н. КРУГЛОВУ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОБСЛЕДОВАНИЯ ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ В РЯДЕ ОБЛАСТЕЙ СССР В ЯНВАРЕ–ФЕВРАЛЕ 1946 г.
http://allin777.livejournal.com/126805.html
From:(Anonymous)
Date:Июнь 29, 2013 02:29 am

Поганый коммуногрузак Джугашвили и коммунячья шайка

(Link)
Беседы о.Дмитрия (Смирнова)
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-20686/
Вопрос 13.
Женщина, чей дед в свое время доставлял продукты пленным немцам, спас свою семью тем, что уносил недоеденные объедки от пленных немцев домой, спрашивает: почему же пленных немцев кормили "от пуза", а своих, типа "победителей" морили голодом и многих уморили.
[User Picture]
From:antipodus65
Date:Июнь 29, 2013 12:02 pm

Re: Поганый коммуногрузак Джугашвили и коммунячья шайк

(Link)
Иди выпей яду и убейся об стену, тупой и гнусный тролль! Ты задолбал всех своими гнусными сочинениями, уродец. Пленные немцы у него "ели от пуза"! На чём ты там сидишь, на водке, колёсах или кетамине? Надеюсь, они скоро возьмут своё.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 29, 2013 09:06 am

Коммуно-Сталинские изуверы и русофобы

(Link)
Радио «Радонеж». Протоиерей Димитрий Смирнов. Видеозапись прямого эфира от 2013.06.22.
Вопрос 13.
Женщина, чей дед возил пищу пленным немцам, спрашивает, почему пленных немцев кормили на убой, а наши граждане гибли от голода.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 29, 2013 09:07 am

Re: Коммуно-Сталинские изуверы и русофобы

(Link)
Ссылка на эту передачу с о.Дмитрием (Смирновым):

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-20686/?stt=2233
[User Picture]
From:beholder1777
Date:Июнь 30, 2013 03:51 pm
(Link)
- Силой своего воображения представьте себе какой замечательный жилмассив будет здесь создан. Только в нём одном будет установлено 740 газовых плит, то есть ровно в 740 раз больше, чем было во всём нашем городе до 1913 года.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Июнь 30, 2013 05:56 pm
(Link)
когда немцы под москвой оказались, все коммунисты и прпочие советские массово начали избавляться от советской атрибутики.
дети по помойкам находили сотни бюстов ленина, сталина, портреты членов политбюро, значки, грамоты и прочие артефакты.
обосрались сильно однако.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com