?

Log in

No account? Create an account
Офшорная олимпиада - Пионер.
Июнь 21, 2013
06:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Офшорная олимпиада

Сегодня прочитал смешное сообщение.

"Получилась ловкая загогулина, — сообщил один из вовлеченных в дело представителей ОКР в разговоре с корреспондентом "Московских Новостей". — Есть учрежденная нами же структура, которая получает деньги, расходует их на свои нужды, а мы вроде как не при делах. Получается, что Олимпийский комитет даже выражение "команда России" сейчас не может использовать! Расскажи кому — засмеют".

ХА-ХА-ХА.

Да, очень смешно. Путинцы вывезли в офшоры ВСЁ, даже олимпийскую символику.

«Олимпийский комитет России ограничивают в использовании бренда "Команда России/Team Russia" и образа Медведя-талисмана сочинской Олимпиады-2014.

Права на бренд переданы зарубежной офшорной компании в аренду от структуры экс-сенатора Ахмеда Билалова — АНО "Спорт высших достижений". Ежемесячная плата по условиям сделки составляет 30 миллионов рублей».

 

Экую свинью подложил путинским кретинам бывший вице-президент Олимпийский комитета России Ахмед Билалов. Напомню, Путин показательно расправился с Билаловым как пробравшимся в олимпийские проекты нетипичным коррупционером.


 

Хотя среди вельможных путинцев по части олимпийской коррупции пресловутый Билалов ничем особенным не отличался. Там есть персонажи и похуже. Настоящая же вина Билалова, что он снюхался с Медведевым. И вот теперь разборки путинцев, кто не по понятиям крал олимпийские бюджеты, обернулись очередным позорным скандалом.




В какие офшоры вывезены права на прочую олимпийская символику РФ, пока не сообщается.

Кстати сказать, последние годы РФ страдает от необъяснимого оттока капиталов. Власти разводят руками, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДЕЛАТЬ. А феномен вывоза капиталов и беспомощности властей объясняется очень просто: ОЛИМПИАДА. Путинцы вывозят из страны олимпийские откаты, начинающиеся от 70%. И на ровном месте довели экономику РФ до рецессии, что уже признается официально. Для спасения сочинской олимпиады собираются девальвировать рубль и поднять цены.

А после грандиозного олимпийского грабежа у путинцев запланирован масштабный футбольный  распил бюджетов.

На днях упоминал, что в Бразилии начались бунты против футбола. По последним новостям выступления перерастают во всенародное антифутбольное восстание.


21 июня 2013 г. Русская служба Би-би-си. «Более миллиона человек приняли участие в антиправительственных демонстрациях в более чем 100 городах по всей Бразилии. Во многих городах вспыхнули стычки между демонстрантами и полицией: в штате Сан-Паулу погиб 18-летний юноша, когда в толпу протестующих врезался водитель на джипе».

«Многие демонстранты недовольны тем, что Нажать власти тратят огромные средства на строительство спортивных объектов, готовясь к чемпионату мира по футболу 2014 года и Олимпийским играм-2016».

«… Не смогли убедить демонстрантов и призывы легендарного бразильского футболиста Пеле уйти с улиц и больше времени уделять футболу.

"Давайте забудем все эти протесты и вспомним, что футбол в нашей крови", - сказал Пеле в эфире телеканала Globo TV.

Это не понравилось протестующим, поспешившим высмеять Пеле в социальных сетях.

"Поезжай в больницы, прокатись в автобусе без охраны, и я посмотрю, что ты скажешь", - написал один комментатор.

"Пеле, масштаб твоего невежества сравним с твоим футбольным гением", - написал другой».

«По данным бразильской газеты Folha, Кубок Конфедераций могут приостановить по соображениям безопасности. Одна из сборных, в частности, рассматривает возможность досрочного отбытия из Бразилии. Представители команды опасаются за безопасность членов своих семей. "Футбол — это не война", - говорят в этой сборной. Бразильские СМИ считают, что речь идет о команде Италии, пробившейся в полуфинал. Матч Италия — Бразилия наверняка вызовет бешеный ажиотаж на Кубке Конфедераций, а потому очередные волнения гарантированы».

«"Турнир превращается в кошмар", - пишет тем временем Folha. И действительно, всю страну охватили беспорядки. Недовольные слишком высокими тратами на чемпионат мира и Кубок Конфедераций сталкиваются с полицейскими, используя подручные средства для борьбы с представителями органов правопорядка. Те в ответ применяют слезоточивый газ и стреляют резиновыми пулями».

 

 

Давно уже пора и русским начинать потребовать отмены сочинской олимпиады и международного расследования путинской коррупции на олимпийских стройках.

ХВАТИТ КОРМИТЬ ОЛИМПИАДУ!

(43 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:watchinexile
Date:Июнь 21, 2013 03:15 pm
(Link)
Здесь вам не тут!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2013 03:31 pm

Руссо швайн нихт бразильерос кабальерос

(Link)
.
[User Picture]
From:nihao_62
Date:Июнь 21, 2013 04:17 pm
(Link)
Кто кому платит роялти?

Конторе платят миллион в месяц, или контора платит, а уж потом отбивает, как может?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 21, 2013 04:47 pm
(Link)
Как понял, одна контора Билалова передала в аренду другой, офшорной, права на олимпийский бренд.
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Июнь 21, 2013 04:17 pm
(Link)
Третий день на этом проклятом ПМЭФ талдычат: "Рубль девальвирован не будет!" Значит, обвалят точно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 21, 2013 04:45 pm
(Link)
С экономической точки зрения, сейчас нет смысла в девальвации. Роста экономики девальвация не вызовет, но повлечёт общий рост цен. Единственный смысл, через девальвацию кратковременно увеличить доходы бюджета, чтобы покрыть БЕШЕНЫЕ расходы на олимпиаду.
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Июнь 21, 2013 04:51 pm
(Link)
Они и так путём роста инфляции регулярно залезают в кошельки "населения". Те же тарифы поднимают исправно.

Скоро на крестильный набор в кружавчиках для нового аглицкого прЫнца/прЫнцессы собирать начнут.
[User Picture]
From:khemool
Date:Июнь 24, 2013 05:38 am
(Link)
Не так. Когда начинают говорить "рубль девальвирован не будет", значит УЖЕ девальвировали. Поэтому в каком-то смысле говорят правду.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2013 08:35 pm
(Link)
А пермские мусора под руководством начальника ОРБ полковника Кокаинского проверяют гельмановский музей на предмет использования художником Слоновым в серии картин о какающем чебурашке незаконно олимпийской символики.
[User Picture]
From:kotor555
Date:Июнь 22, 2013 07:48 am
(Link)
да бразильцы молодцы.люто поддерживаю.на протесты ведь там вышел в основном средний класс,люди с образованием и студенты,те которые создают или будут создавать богаттсво всей страны реально.и их не наебешь цифирями экономической статистики,необходимо улучшения в реальной жизни,а не колочение понтов на госуровне. Вообще в мире необходима деконструкция большого спорта и в первую очередь самого монструозного вида Большого Футбола. Большой Футбол он ни в одной стране мира прибыли не приносит, все на каких-то дотациях,спонсорстве мутном,короче Большой Футбол=Организованная Преступность везде.Все знают про постоянные скандалы с футбольными клубами в Италии,Испании и прочих странах.Просто этот футбол прикрывают на высочайшем уровне во всем мире. И кстате не мешало бы чтобы создалось движение :ЧЕМПИОНАТЫ МИРА ПО ФУТБОЛУ НА РОДИНУ ФУТБОЛА.на постоянной основе
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2013 08:42 am

бразильцы увы не молодцы, а лохи

(Link)
пошумят-пошумят и успокоются
решительно изменить распределение национального дохода в пользу населения может только новая власть, а её никто не пустит, так что выход только - ленинский

Русский народ то поумней будет, оттого на все эти "мирные протесты" не ведется - только время зря тратить и себе неприятности наживать
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2013 09:07 am

Re: бразильцы увы не молодцы, а лохи

(Link)
> так что выход только - ленинский

Уехать в Евросоюз и жить на подачки тамошних спецслужб?
нда - (Анонимно) - Развернуть
лохи - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 23, 2013 05:33 am
(Link)
Больного государства
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2013 09:02 pm

Хорошая книга про офшоры.

(Link)
И в целом, про механизмы. http://fictionbook.ru/author/nikolas_shyekson/lyudi_obokravshie_mir_pravda_i_vyimyisel/read_online.html?page=1
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com