?

Log in

No account? Create an account
Хасидские святыни чекистов - Пионер.
Июнь 15, 2013
04:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хасидские святыни чекистов

Напомню историю приснопамятной библиотеки Шнеерсона. В начале года агитпроп и официальные лица РФ хором бились в истерике:

– Не отдадим чёртовым американским русофобам наше священное национальное достояние, библиотеку Шнеерсона!

Проблемы с этой библиотекой для чекистского режима были (и есть) крайне болезненные. Американцы безжалостно били путинцев по уязвимому месту, целили в важнейший нервный узел государственности РФ.

«Фактически РФ занимается мародёрством, отказываясь возвращать имущество жертв Холокоста»

«А чего это хунта мёртвой хваткой вцепилась в библиотеку Шнеерсона (точнее, её часть, которая была вывезена из Германии в качестве трофея), и, несмотря на решения советских судов и публичные обещания Ельцина, готова подставить РФ под позорное обвинение в мародёрстве и присвоении имущества жертв Холокоста? Приходится предположить, что там хранятся какие-то священные для чекистов реликвии. Наверное, необходимые для проведения мистических обрядов и советских таинств посвящения в высшие тайны чекистского режима РФ. На артефактах из коллекции Шнеерсона принимают клятвы министров и прочее. Может быть, какая-то хасидская реликвия должна обязательно храниться у президента РФ как символ его туземной власти. Что-то в этом роде».

По всем законом и по совести польскую часть библиотеки Шнеерсона бесспорно надо было вернуть американским хасидам. Но как верховный цадик советских чекистов Путин никак не мог совершить такое кощунство. Ну, это всё равно как бы монарх кому-то отдал свой скипетр, державу или даже корону.

Без хасидских реликвий, хранящихся в собрании Шнеерсона, неможно законным образом производить в чекистские генералы. Пришлось бы для совершений ритуала посвящения отправлять в Америку иерархов Органов. Сами понимаете, это чревато подрывом антиамериканского суверенитета РФ. В конце концов, эзотерический смысл празднования 9 мая заключается в обретении целостности Библиотекой Шнеерсона. Нет, ни пяди собрания Шнеерсона уступить нельзя!

И путинские чекисты из трудного положения нашли достойный выход, как им кажется.

13 июня 2013 год. Владимир Путин посетил Еврейский музей и Центр толерантности, куда переданы для размещения древнееврейские книги и рукописи библиотеки Шнеерсона.

 

Обращаясь к раввинам, Путин сказал немало интересного. В частности, следующее:

«Я встречался со многими сидящими в этом зале несколько лет назад, когда раввины со всей России приезжали для встречи в Кремль. Знаю, что и у вас, как у любой «военной» организации, происходит ротация. Надеюсь, здесь появились и новые люди».

И будучи знатным талмудистом Путин недвусмысленно обосновал абсолютные права РФ на всю священную Библиотеку Шнеерсона без изъятия. Поскольку РФ есть законная правопреемница и продолжательница еврейской советской власти, то только Москвабад имеет законное право решать судьбу хасидских реликвий из собрания Шнеерсона. Никакой американский суд не может нарушить святую для чекистской общественности всего мира волю Ленина!

В. ПУТИН: «Рабби сейчас упомянул о сложной судьбе священнослужителя, который был арестован в 1927 году. Сказал, что сегодняшнее событие – это действительно знаковое мероприятие в жизни еврейского народа.

Вы знаете, о чём я сейчас подумал. Ведь решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80–85 процентов являлись евреи».

 

Цитируя откровения Путина насчет еврейского характера советского правительства, «Известия» поперхнулись, и для профанов несколько изменили смысл его слов: «до 80% были евреи».

«Отметили передачу книг бокалами белого и красного вина. Гости церемонии, представители хасидских общин, долго не отпускали главу государства: каждый хотел что-то сказать или сфотографироваться. Уже после отъезда президента на территории музея по случаю праздника религиозные евреи в традиционных для ортодоксов одеяниях устроили хасидские танцы. До конца года в музей передадут все атрибутированные книги коллекции Шнеерсона.» 

 

(83 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:d_v_sokolov
Date:Июнь 15, 2013 12:19 pm
(Link)
Найдена утерянная скрепа11111
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 15, 2013 12:30 pm
(Link)
Там даже ещё интереснее. Та часть собрания Шнеерсона, которая оказалась в Польше, и которую требуют по суду перебравшиеся в Америку хасиды, никогда не была национализирована в СССР. А частью была вывезена в Польшу с санкции советской власти. Но как верховный цадик всея чекистов Путин вправе толковать священную волю Ленина и еврейского советского правительства! И задним числом может объявить всю библиотеку Шнеерсона национализированной в пользу москвабадских хасидов.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2013 12:30 pm

Аналогичный визит в Америке:

(Link)
Как сообщила газета "Washington Post", 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month" (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнес речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков ("gay marriage") была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что "85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи... влияние которых огромно... поистине огромно...".

Байден отметил также влияние евреев в области "... изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма".

По мнению второго человека в стране после президента Обамы, "мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы".

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге от откровенной речи Байдена. Возможно, PRщики администрации президента, не учли, что это публичное мероприятие, которое будут освещать ведущие американские и мiровые СМИ, а не закрытая вечеринка еврейской элиты США.
[User Picture]
From:vasya_hloub
Date:Июнь 15, 2013 12:52 pm
(Link)
К словам Байдена можно еще добавить то, что за ограничение оружия выступают они же.
Блумберг (мэр Н-Й), Эмануэль (мэр Чикаго).
[User Picture]
From:allin777
Date:Июнь 15, 2013 12:49 pm
(Link)
Конечно, про первое советское правительство из 85% евреев- это просто фантастическое невежество Путина. Ну дык ему не в первой позориться.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Июнь 15, 2013 01:00 pm
(Link)
Да, там кажется были и другие - латыши, грузины..?
АГА - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Июнь 15, 2013 01:55 pm
(Link)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ.
[User Picture]
From:re_camcew
Date:Июнь 16, 2013 07:06 am
(Link)
Что в шахматы больше играть не сможете?
Зато, с выпученными глазами удобно мух ловить.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2013 02:42 pm

«Житие Брайана по Монти Пайтону»

(Link)
- Извините, вы - Иудейский Народный Фронт?
- Пошел ты на хер! «Иудейский Народный фронт»… Мы – Народный Фронт Иудеи!


[User Picture]
From:re_camcew
Date:Июнь 16, 2013 07:08 am

Re: «Житие Брайана по Монти Пайтону»

(Link)
+100-500
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2013 04:53 pm
(Link)
Шнеерсон обрезанным цыганом был.
[User Picture]
From:re_camcew
Date:Июнь 16, 2013 07:12 am
(Link)
Именно!
Так и ходил с обрезом по Людям и промышлял, чем бохх подаст.
Что собственно не отменяет. Бохх то подавал, а Шнеерсон собирал.
А тут Эти как прыгнут!
Бохх кричит,- вертай в зад!
А Эти, - мы уже так привыкли и воопче Это типо наше.
Думаю, Бохх обиделся. И .....
[User Picture]
From:vlad_msk_ru
Date:Июнь 15, 2013 05:30 pm
(Link)

да он давно не стесняется.



Edited at 2013-06-15 17:32 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2013 06:01 pm
(Link)
Почему Путин среди жидов растерян и сконфужен, а они, напротив, надменно веселы и смотрят на него, как на шута?
Это же президент страны, в которой они всего лишь простые граждане.
По-любому, возможностей и полномочий у него должно быть больше.
Откуда это даже внешнее, визуальное превосходство жидов над главой государства?
Что такого им известно?
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Июнь 15, 2013 06:35 pm

Я офуелЪ от наивности!

(Link)
"Что такого им известно?"

МальчикЪ, ВСЕ!

В РиЖ! За РиЖ!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2013 06:27 pm
(Link)
Высказывание Путина о 85-процентном еврейском составе советского правительства беспрецедентно!
Оно очень, очень пригодится будущему национальному русскому государству
для размежевания с поганым Триэсэр.
Вообще в последнее время у Путина проскальзывают слова и дела, которые с полным правом можно было бы отнести к Путину-2.
А если бы я был уверен в этом, то этот эпизод можно было бы рассматривать, как толстый троллинг жидов русским президентом.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2013 07:28 pm
(Link)
Для русского, можно даже взять шире - для восточного славянина, внешность у него все-же далеко не типичная. Да и на имеющиеся фото родственников если взглянуть, от дедушки до двоюродного брата, то тоже, мягко говоря, внешность у всех не особо славянская. Как, кстати, и у подавляющего большинства нынешних товарищей из верхов. Но это никого не удивляет уже, как минимум, с 1917-го. Да и при царизме всякие Ренненкампфы и Ламсдорфы с Ниссельродами были на верху в лучшем случае через одного. Потому, как многонациональная империя и всё такое. А русский президент, даже по логике, может быть только в мононациональном, русском гос-ве.
+1 - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:lord_of_th_dump
Date:Июнь 15, 2013 09:24 pm

Телефонный звонок.

(Link)
- Общество "Память" слушает. - С вами говорит Рабинович.
Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию?
- Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно?!
- Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2013 10:12 pm

За грехи отцов платят дети

(Link)
Анекдоты не помогут расплатиться. Русские заберут всё.
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 16, 2013 09:40 am
(Link)
Смех-смехом, но в канун неожиданного назначения Путина на президенство Ельциным в Москву срочно вылетела группа американских евреев для совещания с местными хасидами в плане - "кто такой и не помешает ли он откачке ресурсов из России"? Их успокоили, товарищ проверенный, не помешает.
Да и назначение смотрящим (главным раввином РФ) американского еврея Берл Лазара с внеочередным присвоением ему гражданства РФ (он и по русски-то тогда еле-еле), тоже наводит на раздумья.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 16, 2013 03:50 pm
(Link)
Какие роздумья товарищь?
Вы чего про пароход с товарищем Троцким и тремстами проверенными спартанцами не слыхали прямо из САСШ?
Вот с тех пор дело движется в правильном направлении.
From:rimmir
Date:Июнь 16, 2013 04:55 pm
(Link)
Деточка! Какие "жертвы" холокоста?! Мозги включи!
From:rimmir
Date:Июнь 16, 2013 04:58 pm
(Link)
Очень интересно: и какой же это .... интеллигентный человек написал:
- «Фактически РФ занимается мародёрством, отказываясь возвращать имущество жертв Холокоста»

«А чего это хунта мёртвой хваткой вцепилась в библиотеку Шнеерсона (точнее, её часть, которая была ВЫВЕЗЕНА из Германии в качестве трофея),
[User Picture]
From:vyastik
Date:Июнь 18, 2013 03:23 pm
(Link)
Кстати, первый формальный Совнарком был в основном русским, а еврейским было (мало кому тогда понятное) Политбюро.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 18, 2013 03:25 pm
(Link)
Но главными там были два еврея - Троцкий и Ленин.

И я сильно сомневаюсь, что первому Совнаркому было дело до библиотеки Шнеерсона.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com