?

Log in

No account? Create an account
11 декабря, пробуждение Нации – 1. Уроки - Пионер.
Декабрь 19, 2010
03:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
11 декабря, пробуждение Нации – 1. Уроки


Думаю, не ошибусь, если скажу, что 11 декабря 2010 года стало днём рождения общерусского национального движения. Полагаю, что года за два оно совершенно изменит политический ландшафт страны. Начавшиеся в тот день русские демонстрации протеста немедленно достигли мало кем ожидаемого результата, неопровержимо обозначили политико-идеологический крах путинского режима. Привели чекистскую хунту в явное замешательство на грани деморализации. И русские протестные акции не собираются прекращаться, они активно продолжаются и неделю спустя.

Активные протестные выступления продолжались в Москве и на следующий день, в воскресенье 12 декабря. И не только в Москве, крупные русские выступления произошли и в Питере, и в Ростове-на-Дону.

«Собравшиеся в Ростове 3 раза прорывали кордоны ОМОНа, дошли до центра, выбрали народный комитет, провели переговоры с властями региона»

«… конфликт в Ростове-на-Дону  также был вызван нерасторопностью сотрудников правоохранительных органов. "Там было совершено убийство лица славянской национальности, а лицо, совершившее преступление, скрылось. Правоохранительные органы долго не принимали мер для расследования, это вылилось в массовые акции", - разъяснил Буксман».

Повторюсь, русские люди вышли протестовать против крышевания чекистской хунтой кавказского бандитизма. Задержанных кавказских убийц по указанию чекистов менты с миром отпускают. Требуется организовывать массовые протестные акции, чтобы власть нехотя привлекла абреков к уголовной ответственности. Это уже устоявшаяся многолетняя система при путинском режиме.

Перечислю только ближайшие политические последствия гражданских выступлений против  политики оголтелой национальной дискриминации русских в Многонациональной РФ.

Хунта испугалась и признала правоту вышедшего на улицы русского народа. Официально объявлено, что недопустимо не привлекать к уголовной ответственности кавказских убийц русских людей. Официальные лица торжественно клянутся, что более не станут покровительствовать кавказским мафиям и бандитам. Но им никто не верит.

Для страха перед русскими демонстрациями у чекистской хунты имелись веские причины. Оказалось, что режим не имеет серьёзных политических ресурсов противостоять общерусскому национальному протесту. Наличествующий громадный карательный аппарат не в состоянии функционировать без политико-идеологического ресурса, а против русских в России его не нашлось. Как неприятная неожиданность! Пять лет подготавливаемые к отражению «оранжевой» опасности путинские молодежные организации не смеют высунуть нос на улицу. Якобы авторитетная у населения правительственная партия «Единая Россия» просто слиняла. Нет такой партии! Да и не было.

Сам Путин оказался в изрядно глупом положении. Только что он добыл для РФ чемпионат мира по футболу 2018 и, как рассчитывали, должен быть стать кумиром миллионов российских болельщиков. И тут же получил «восстание Спартака», протестные выступления против режима инициировали организации футбольных фанатов. Оказывается, русским плевать на чекистские игры с футболом. У русских есть интересы поважнее футбола, даже у фанатов футбола. Так в один день рухнула перспективная концепция удержания власти Путиным. Заодно выяснилась настоящая цена знаменитым путинским рейтингам. Как раз 11 декабря Путин музицировал на какой-то гламурной вечеринке, и всячески уклонялся высказаться определенно о происходящих близ Кремля драматических событиях. Собравшись с духом, об уроках 11-15 декабря Путин говорил надвое.

«"Нельзя общей краской мазать ни кавказцев, ни какие-то другие национальности, хотя такой национальности, как кавказец, нет. Вообще нельзя никого мазать общей краской. Но нужно жестко пресекать любые крайние проявления", - заявил председатель правительства РФ. В.Путин отметил, что порядок должен быть и его нужно поддерживать. "Государство на то и существует, чтобы защищать интересы большинства", - добавил премьер».

Обнажился морально-политический крах марионеточной «либеральной» «оппозиции». Так называемые «демократы» и статусные «либералы», влекомые неодолимым антирусским тоталитарным инстинктом, принялись истерично требовать от хунты защитить их от гражданских свобод и русской демократии. Пианист Путин не отказал себе в удовольствии поиздеваться: "А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить, самим надеть каску - и вперед на площадь, воевать с радикалами". Вообще, чтобы лишний раз не раздражать русских и не обострять, главным виновников безобразий путинцы назначили бесперспективных и отныне бесполезных «либералов».

Не оправдали возлагавшихся на них режимом политических надежд и кавказские мафии. 15 декабря чекисты двинули кавказцев с контрдемонстрациями против русских. Выяснилось, что русские, вопреки всем расчетам, кавказцев отнюдь не боятся и с удовольствием бьют. В России кавказцы без плотного прикрытия сверху ни политической, ни какой иной силы собой не представляют. Шайки трусоватых подловатых дикарей в открытом противостоянии ничего не могли противопоставить русским.

«Менты и Омоновцы позволили себе шовинисткие высказывания в наш адрес "Рассасались чурбаньё"... Была попытка отнять телефон! Конфликт разрешился после длительной словесной перепалки о правах граждан РФ. 16.45 по Москве. 15.12.2010 ТЦ Европейский»

«– Надо было их сфоткать. и потом начать жаловаться на них»

А ведь по стратегическому замыслу кавказские банды должны наводить ужас на русское население. Но абреки оказались лишь способны ездить по ночной Москве на джипах и обстреливать прохожих из травматического оружия. Три кавказских качка из дагестанской сборной по вольной борьбе напали на одиночного русского парня. Так закончился кавказский парад гордости в Москве. Жалкое зрелище, позорные результаты.

Тут обозначился и раскол самой чекисткой хунты. Режим вовсе не горел желанием начинать в стране полномасштабную гражданскую антирусскую войну. Органы осознали, что на стороне хунты против русских в России всерьёз некому воевать. Менты стремились избежать побоища в Москве, саботировали массовые антирусские репрессии, на которые их провоцировал «президент» Медведев. Многие наверху ясно увидели, что режим колеблется над бездной, русской бездной. И решили не предпринимать никаких резких движений. Авось само как-нибудь рассосётся.

* * *

(продолжение)

Tags:

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:nampuom
Date:Декабрь 19, 2010 12:09 pm
(Link)
Авось само как-нибудь рассосётся.

как чурбанье у ТЦ Европейский.

[User Picture]
From:azadovsky
Date:Декабрь 19, 2010 12:14 pm
(Link)
Само-собой не рассосётся.
[User Picture]
From:sssshhssss
Date:Декабрь 19, 2010 12:14 pm
(Link)
Пионер, а где вы были 11-15?
[User Picture]
From:azadovsky
Date:Декабрь 19, 2010 12:20 pm
(Link)
Пионер это Идея.
Он в наших умах.
[User Picture]
From:TrashArtNsk
Date:Декабрь 19, 2010 12:22 pm

Re:

(Link)
Ждем продолжения.
[User Picture]
From:ad_cannibalov
Date:Декабрь 19, 2010 12:38 pm
(Link)
Продолжения? Продолжение - это принятие закона о полиции.

Неужели, глядя на криминальные сводки, ни у кого из вас не возникла мысль, что распорядители медиа-ресурсов натурально занимаются разжиганием межнациональной розни? И подтягивают под это дело вот таких вот старых ПИОНЕРОВ (С), которые думают, что они много знают.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:urobor0s
Date:Декабрь 19, 2010 12:32 pm
(Link)
да, с абреками вышел прокол. А ведь какие надежды на них возлагались. В кокаиновых фантазиях хунты они шагали стройными рядами по головам противных свиноедов. А в реале больше 50 человек в одну шайку собрать не смогли в самый ответственный момент.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 19, 2010 12:39 pm
(Link)
Русский бунт, жестокий и беспощадный.
У кремлевских пропагандистов появилась новая фишка - представить его "спектаклем", спровоцированным разными Левушками и спецслужбами.. Если это и так, то честь им и хвала, представим позже к ордену.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2010 12:45 pm
(Link)
Это у них обычный ход. Чекистская интеллигенция истошно орёт про русских фашистов. Выясняется, что "фашисты" подсадные от чекистов. Тогда ставят пластинку, что власть покровительствует русскому фашизму!!.. И так до бесконечности.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2010 12:54 pm

Re: Кря!

(Link)
Позже раскрою тезис о причинах колебаний хунты.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pycckux
Date:Декабрь 19, 2010 12:55 pm
(Link)
///Менты стремились избежать побоища в Москве, саботировали массовые антирусские репрессии, на которые их провоцировал «президент» Медведев.///

Чурки достали всех в России, в т ч и ментов. Чеченцы и дагестанцы при требовании предъявить документы систематически набрасываются на представителей власти.. Поэтому милиция вряд ли поддерживает распоясавшийся кавказский криминал.
http://www.rosbalt.ru/2010/02/05/710193.html
http://zarusskiy.org/islam/2010/12/17/arest5kavkaz/
http://www.newsru.com/russia/16sep2010/kaukasus.html и т д

(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2010 01:29 pm
(Link)
Пионер, освети, если сможешь, поведение Немцова, Касьянова и других либер-поганцев.
В сети гуляет инфа о том, что вчера они объявили "водяное перемирие" с путиноидами и жрали и пили за одним столом с ними на дне рождения Венедиктова с ЭХАМАЦЫ.
[User Picture]
From:drugoi_lebedev
Date:Декабрь 19, 2010 01:51 pm
(Link)
Совершенно оторванные от реальной действительности дифирамбы....
Создаеться впечатление что именно выступления русских как то сами собой рассосались....

Действительно где вы были с 11 по 15?!
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2010 01:59 pm

Дело "Русских историков" продолжается

(Link)
Юзер Сальери (Волков С.В.)описал, как в метро кавказский юнец сломал ему, русскому профессору, нос за отказ уступить место. По-моему, против волны "рукосыл" и "таджикских девочек" надо поднять встречную волну: случай-то реальный! (см. его пост "Послесловие": "Я сижу в метро, читая газету. Ко мне наклоняется «лицо гордой национальности» и… требует уступить место. Кратко выражаю недоумение (ему 20, мне - 50) и игнорирую, продолжая читать. Он стоит рядом, у дверей. На следующей станции за секунду до отхода поезда бьет меня в лицо и выскакивает из вагона. Я остаюсь в залитом кровью плаще и со сломанной переносицей. Знакомых скинхедов у меня нет. Мысленно шлю проклятия властям, поощряющим «национальную гордость» малых наций"... "До сих пор нос малость искривлен. Но это именно "кавказское". По их понятиям более старший имеет более высокий статус (русский-то хулиган так не мыслит). Потому вся прелесть-то для него была в том, чтобы заставить встать не ровесника, а человека с поседевшей бородкой (а никого старше меня вокруг не было). Это ж был какой-то ихний аутсайдер (не то чтобы там на джипе с автоматом, да трахать кого хочется), но свою порцию "почтения" получить хотелось".)Тут какая-то Туяна гундела о зверствах русских в метро, так вон оно как на самом деле бывает...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2010 02:00 pm
(Link)
//Три кавказских качка из дагестанской сборной по вольной борьбе//

Систематический сценарий - толпа черножопых хуесосов (как правило, "спортсмены") избивают русского, а потом в УПОР В ГОЛОВУ из травматического пистолета добивают лежащего на земле. И это квалифицируется властью как "ХУЛИГАНСТВО"??!!! Какое-то запредельно "внечеловеческое" поведение, в буквальном смысле этого слова. Поганые бешеные азиатские собаки. Надо их с китайцами схлестнуть - те тоже любят избить толпой и человеку без сознания на земле осколками бутылок глазки повыколупывать. Вот будет потеха. Поставлю на китайцев. Русским надо не просто отделить Какваз нахуй, а отдать его Китаю на разграбление. Замечательная будет прокладка между натовской Турцией и Новым Русским государством...
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Декабрь 19, 2010 02:59 pm
(Link)
Кстати, недавно на Ньюслэнде была статья, где походя утверждалось, что в Грузии уже вовсю действуют китайские криминальные группировки (ранее читал, что началось там с вырубки лесов и деревообработки, почему-то китайцы этим занимались).
Статья была о версиях убийств в станице Кущёвской. Упоминалось, что случаи массового убийства детей преступниками отмечаются только у чеченских и китайских бандитов.
[User Picture]
From:besttoday
Date:Декабрь 19, 2010 03:10 pm
(Link)
Уважаемый pioneer-lj!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Проект "Погром"" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/374.html
[User Picture]
From:alexandr3
Date:Декабрь 19, 2010 03:52 pm

О расистских высказываний муфтия Р. Гайнутдина

(Link)
Совместное заявление Русского общественного движения (РОД) и редакции "Русского обозревателя" по поводу расистских высказываний муфтия Р. Гайнутдина

С горечью и тревогой отмечаем, что в связи с последними событиями в Москве некоторые видные представители этнических диаспор России, в том числе государственные чиновники и даже духовные лица, делают публичные высказывания, в которых разжигают межнациональную рознь и открыто призывают к противозаконным действиям.

Так, президент ФНКА «Азеррос» Союн Садыков направил президенту Россию Дмитрию Медведеву письмо, в котором предлагает, в частности, провести спецоперацию по ликвидации русских националистов в городах России - таким же образом, как «на Кавказе успешно проводятся спецоперации по уничтожению боевиков и экстремистов». Иными словами, лидер азербайджанцев в России требует, чтобы русских расстреливали без суда и следствия на улицах российских городов. Полномочный представитель республики Дагестан в Москве Гаджи Махачев в эфире «Русской Службы Новостей» заявил о том, что «традиции для Кавказа важнее, чем закон», и что кавказцы предпочли бы не по закону, а «по своему, по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги и шествия».

Подобные заявления, на наш взгляд, настоятельно требуют пристального внимания правоохранительных органов и беспристрастной правовой оценки.

Далее
http://krylov.livejournal.com/2149637.html
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Декабрь 19, 2010 05:20 pm
(Link)
"Государство на то и существует, чтобы защищать интересы большинства", - добавил премьер».

рублевого большинства... а также в долларах и евро.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com